Какой должна быть идеальная кожа? Гладкой, ровной, без пигментных пятен, морщин и кругов под глазами, упругой и сияющей с легким здоровым румянцем — все эти критерии стали определяющими для создания нового дневного крема Виши Идеалия.

Пять лет инновационных разработок, десятки клинических исследований, сотни дерматологических тестов — и крем для идеальной кожи стал доступен каждой женщине не зависимо от ее возраста.

Vichy idealia — это средство коррекции существующих недостатков кожи, активный комплекс для обновления и омоложения кожного покрова, инновационные молекулы для оздоровления на клеточном уровне. Виши Идеалия активно борется с морщинами и предотвращает их появление. Параллельно с этим процессом происходит полное обновление каждого тончайшего слоя эпидермиса. Так действует основной ингредиент крема — природный компонент на основе экстракта чайного гриба Комбуча. Этот инновационный элемент, никогда ранее не использовавшийся в дневном креме Виши, обладает мощным регенерационным действием. Фермент чайного гриба повышает плотность кожи. Она становится более ровной, гладкой и упругой. В состав vichy idealia также входит аденозин, который снимает раздражения, воспаления, предотвращает морщины и усиливает действие Комбучи. А природная целительная термальная вода Виши успокаивает кожу, смягчает ее и способствует восстановлению естественного баланса микроэлементов.

Дневной крем Виши идеалия разработан для разных типов кожи. Он идеально подойдет для обладательниц нормальной и комбинированной, а также сухой и чувствительной кожи.

Даже само использование крема дарит удовольствие уже в момент его нанесения. Нежная, воздушная гелевая структура крема позволяет легко наносить его на лицо. Средство мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости или жирности, а даря чувство свежести. Поверхность кожи становится на ощупь нежной и гладкой, прикосновение к которой дарит чудесные впечатления. Vichy idealia обладает тонким ароматом с нотками зеленого чая, белых цветов. Этот запах свежести остается с Вами на долгое время. А уникальные жемчужные ингредиенты придают лицу восхитительное сияние здоровой кожи.

Дневной крем Идеалия от Виши создан для максимального охвата всех проблем и недостатков кожи. Это ежедневный уход и улучшение кожи раз за разом.