Облысение или алопеция может грозить каждому человеку, как мужчине, так и женщине не зависимо от возраста. Причин тому много — неправильное питание, стресс, гормональные изменения, плохая экология. Все эти факторы приводят к тому, что коллаген вокруг волосяной луковицы отвердевает, волос перестает быть зафиксированным в кожном покрове и преждевременно выпадает. Первый сигнал тревоги — это десятки, затем пучки волос, которые остаются на расческе, на подушке или просто легко снимаются с головы, если провести рукой по волосам.

Виши аминексил — это молекулярный комплекс, который разрабатывался в течение десяти лет в лабораториях компании, чтобы раз и навсегда решить проблему облысения и выпадения волос. И это удалось! Уникальная формула vichy aminexilостанавливает патологические процессы в кожном покрове головы, восстанавливая естественный жизненный цикл волос. Действие средств по уходу за волосами и кожей головы лечебной косметики Виши с комплексом Аминексил направлено на укрепление волосяного корня. Виши аминексил воздействует на коллаген, возвращая эластичность и мягкость тканей кожи головы на клеточном уровне. Лечебная косметика серии Виши Аминексил (Деркос) останавливает выпадение волос, как на ранней, так и на поздней стадии. При этом действие препарата направлено не только на предотвращение этого процесса, но и на укрепление и оздоровление самих волос. Удивительная структура vichy aminexil стимулирует рост волос, поэтому густота и пышность очень скоро восстанавливаются на прежнем уровне. Более того — объем волос увеличивается, поскольку каждый волосок наливается жизненной силой, перестает быть истонченным и сухим, а становится эластичным. Такой поразительный эффект за короткое время достигается благодаря действию инновационной составляющей средств по уходу за кожей головы и волосами — эксклюзивной молекулы SP94. Этот активный элемент действует на клеточном уровне , проникая в саму структуру волоса и трансформируясь в его составляющие.

Vichy aminexil это средства для мытья головы в виде шампуня, поддерживающего спрея, интенсивного комплекса лечения в виде ампул, а также ухаживающего бальзама.

Комплекс этих средств позволяет за короткое время вернуть волосам силу, объем и красоту. А использование тонизирующего шампуня с аминексилом является самостоятельным профилактическим средством от выпадения волос и мощным стимулятором роста здоровых волос.