Vichy aera teint — уникальная гамма косметических средств, которые придают коже естественный ровный нежный оттенок, матируют, насыщают ее полезными микроэлементами и позволяют дышать весь день! Пудра здоровья, как сразу окрестили Минеральную тональную пудру Аэро тон, не только преображает в секунды кожу лица, но и действует все это время с оздоровительным эффектом. И в результате — через 4 недели, потребность в пудре становится все меньше и меньше, потому что поверхность кожи очищается и улучшается, становится более ровной и приятной на ощупь.

В чем такая поразительная сила этого средства? Ответ на этот вопрос кроется в составе, разработанном в лабораториях Vichy. Аera teint включает в себя пятерку полезных элементов, которые день за днем работают на совершенство кожи. Присутствие меди в питательном комплексе минеральной пудры возвращает здоровое сияние коже, кремний становится на защиту эпидермиса от агрессивной окружающей среды — в том числе, от свободных радикалов. Ровная поверхность кожи — это заслуга цинка, который к тому же обладает антисеборейным свойством. Магний защищает кожу от усыхания, а каолин нейтрализует жирный блеск кожи. Лечебная косметика также защищает от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, предотвращая раннее старение кожи и выделение кожного жира, как реакции на УФ.

Уникальный комплекс усиливается благодаря потрясающему воздействию термальной воды Виши, которая нормализует обмен веществ и предупреждает появление очагов раздражения и шелушения.

Кроме того, восхищение вызывает сама текстура пудры vichy aera teint, напоминающая благодаря легкости нанесения тональный крем.Нежная, воздушная — она ровно ложится на поверхность кожи, при этом не забивая поры, а значит кожа под идеальным косметическим тонирующим средством не загрязняется, а напротив — дышит и оздоровляется. Микрочастички пудры настолько идеально прилегают к коже, что кожа выглядит естественной, словно без макияжа.

Вместе с пудрой Аэро тон кожа не только приобретает красивый ровный оттенок, но и бархатистость. К ней приятно прикоснуться, и при этом не опасаясь, что макияж будет испорчен. Устойчивый цвет лица сохраняется благодаря пудре в течение всего дня. Это лечебное косметическое средство идеально подходит для обладательниц сухой и нормальной кожи. Широкая гамма естественных оттенков позволяет подобрать подходящий цвет — от опалового до золотистого.

Виши дарит наслаждение свободой — свободой кожи от загрязнений, свободой чувствовать себя уверенно в любой ситуации.