Покраснения на коже, возникающие время от времени, шелушащиеся участки, комедоны, черные точки, ощущение жирности кожи — все это признаки нездоровой проблемной кожи.

Попытки маскировать эти недостатки кожи с помощью обычных тональных средств приводят только к большей закупорке пор, и как следствие — к возникновению все новых и новых прыщиков. А если оставить без внимания воспалительные процессы на коже, то это может привести к возникновению рубцов и шрамов, от которых уже сложно будет избавиться без операционного вмешательства. Компания Виши для проблемной кожи разработала богатый комплекс лечебных косметических средств, которые не просто визуально маскируют изъяны, но устраняют причину воспаления. Средства vichy для проблемной кожи включают в состав антивоспалительные ингредиенты, активные лечебные компоненты, которые глубоко проникают в слои эпидермиса и действуют на клеточном уровне. Основные элементы лечебной косметики Виши для проблемной кожи — это гликолиевая кислота, цинкадон, гликадон и целебная вода термального источника Франции, в которой содержится до двадцати полезных микроэлементов и минералов.

 

В лабораториях vichy для проблемной кожи создали серию косметических средств, которые предназначены для очищения кожи, ее увлажнения, нормализации работы сальных желез, устранения воспалительных процессов и предупреждения возникновения новых.

День за днем состояние кожи улучшается благодаря кремам Виши для проблемной кожи, гелям, тоникам и даже — тональным средствам.В гамме Нормадекс, разработанной vichy для проблемной кожи представлены также средства экстренной помощи для максимально быстрого устранения прыщиков и других недостатков кожи. Маскирующий карандаш и крем-концентрат, в составе которых активные антивоспалительные и успокаивающие элементы, всего за несколько часов визуально уменьшают размер очага воспаления, а за ночь устраняют его полностью.

Средства этой серии разработаны с учетом возрастных особенностей. Их можно применять, начиная с 14 лет для устранения подростковых высыпаний, и в зрелом возрасте для борьбы с морщинами в том числе.

Упругая, бархатистая, нежная сияющая кожа — это здоровая кожа. И эффективная лечебная косметика Виши работает на полное оздоровление Вашей кожи.