Обычные тональные средства, предназначенные для того, чтобы скрыть мелкие изъяны кожи, через определенный промежуток времени становятся сами причиной возникновения недостатков кожного покрова. Большинство тональных кремов закупоривают поры, вследствие чего нарушается естественный процесс выделения кожного сала, появляются угри, комедоны, покраснения и другие очаги воспаления. Кроме того, маскирующие средства зачастую уже через несколько часов скапливаются в мелких морщинках, скатываются в не эстетичные комочки, размазываются и становятся неоднородными. А что уж говорить об ощущениях стянутости кожи, жирности, липкости и превращения лица в подобие маски. Vichy dermablend- это тональное корректирующее средство, которое было разработано в лабораториях Виши с учетом всех недостатков тональных кремов.

Превосходство этого крема ощущается при первом же нанесении. Легкая, воздушная текстура нежно и равномерно ложится на кожу, придавая однородный матовый оттенок. Маскирующие микрочастички Vichy dermablend идеально прилегают к коже, от чего создается впечатление натуральности цвета лица и отсутствия средства макияжа.

Тональный крем dermablend не только создает визуальный эффект естественности, но и придает ощущение свежести и легкости, которое не покидает Вас на протяжение всего дня. Его увлажняющий комплекс смягчает и успокаивает даже раздраженную кожу, оставляя легкое ощущение прохлады. Поэтому Vichy dermablend подходит для всех типов кожи — проблемной, чувствительной, сухой. Кроме того, тональный крем от Виши обладает удивительным оздоровительным эффектом — временно скрывая недостатки кожи, он увлажняет, питает и укрепляет ее структуру, работая на длительный эффект. Поэтому регулярное применение корректирующего средства ведет к естественному улучшению цвета лица, совершенствованию структуры кожи.

Кроме оздоровления кожи, легкости нанесения, приятных ощущений тональный крем dermablend идеально справляется со своей основной функцией — маскируя такие недостатки и проблемы кожи лица, как угри, покраснения, мимические морщинки, пигментные пятна. Идеально ровный цвет лица, гладкая поверхность и ощущение свежести на протяжении 12 часов — это тональный крем от Виши дермабленд.